звонки заграницу

Форум о путешествиях и отдыхе. Здесь вы можете задать любой вопрос по туристической тематике.
Ответить
Аватара пользователя
Cursuignisync
Случайный Прохожий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 21:34
Откуда: Indonesia
Контактная информация:

звонки заграницу

Сообщение Cursuignisync » 31 мар 2011, 21:39

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я сейчас нахожусь в Мексике , а родители в Москве, как сделать так, чтобы они мне звонили не по скайпу - его нет ?

Аватара пользователя
gooppydaF
Случайный Прохожий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 апр 2011, 17:47
Откуда: Indonesia
Контактная информация:

заграница

Сообщение gooppydaF » 05 апр 2011, 18:11

Я тут нашел одну статейку про подобный вопрос, может быть будет полезно.

Время от времени для фирмы становится актуальным проблема расширения торговли. Нередко бывает, что у вас отменный сервис, лучшая служба поддержки и продукция, но в радиусе пары-тройки ближайших городов ты уже совершенно выработал свою нишу и продажи начали быстро падать.
Часто подобное положение становится причиной банкротства мощного предприятия.

Каким образом выйти из подобной ситуации с прибылью?

Можно расширить направление маркетинга, что даст небольшое умножение повторных продаж.
Вполне возможно также вложиться в рекламу. Это тоже страшно важная статья расходов\доходов.
А можно приобрести офис в соседних городах или даже странах и вместо того, чтобы тонуть - развиваться.

Здесь тоже не всё столь просто, как хотелось бы. помещение в соседнем городе стоит нехилых денег, но и затраты на поиск и воспитание новых сотрудников влетят “в копеечку”.

Из подобной ситуации существует выход, речь о котором пойдёт ниже.


Читаем сказочку и проникаемся идеей.

В одном захолустье, в 160 километрах от областной столицы жил-был средненький заводик по производству различных дверей и окон.

В первое время всё было просто прекрасно: и сотрудников набрали хороших, работящих и не пьющих,и зарплаты много платить не нужно,да и продукция получалась действительно отличная.
А заказов так вообще столько было, что давно пора было ещё два производства открывать.

Понадеялись хозяева что так и дальше продолжится,взяли в кредит цех, закупили вторую и третью линию...
Всё вроде бы стало ещё лучше и недумано-негаданно приблизительно через полгода, пока ещё и заёмы-то не отбились, доход исчез.

Вот так не стало и всё.
Как?! Почему?! Где заказы?!

До этого момента как на фирме было?
Весь отдел продаж - 2 сотрудника, отвечающие на звонки и передающие заказы на завод.
Ныне же решили нанять торговых агентов, посчитав, что главное - заказы, а остальное - вторично.
Ходили торговые представители по домам и компаниям, предлагали продукцию своей фирмы, даже рекламу оплатили, о чём ранее сроду не задумывались.

Поднялись продажи, однако всего процентов на 20. Всё равно не хватает даже займы оплатить, не то, дабы о прибыли мечтать.
Потому что нет больше рынка сбыта - весь посёлок продукцией завален, покупать больше некому.

Протянула фирма так ещё полгода, не осталось в городке не фирменных изделий, всё сменили что могли. Вроде и хорошо - полная монополия, а продаж нет.

предприятие всё чаще простаивает, народ потихонечку разбегаются и не надеются на чудо.

Задумались хозяева о ликвидации бизнеса. Решили, что лучше продать прямо сейчас и отбить хоть какие-то деньги, чем через полгода уже не продать никому, да ещё и с долгами остаться.

Дали объявление в газеты и журналы о ликвидации, даже приглашали несколько бизнесменов посмотреть на производство.

Но не продаётся затея - не выгодное местечко говорят. “Везде продукция, от областного центра далековато - кому тогда продавать?”

Пытались рекламироваться в соседних городах - не желают те покупать у не-местных производителей.
Единственно, что в областном центре продажи пошли более-менее, но найти офис в малой столице по деньгам уже не получалось. Потенциальные покупатели, увидев в объявлении телефонный код чужого города, чаще всего решали что: “Ехать далеко, да и гарантий что понравится нет, ну и звонить по межгороду дороговато”.

Так прошло ещё немного. Производство, бывшее когда-то самым прибыльным в городе, незаметно умирало.

И вот некогда приехал к хозяевам племянник. Погостить-развлечься и получить новые впечатления заодно. Как и все молодые люди, он сильно любил интернет и первым делом спросил, где у них тут дозволительно “законнектиться” в социальную сеть.
Оказалось, что хозяева интернетом и не пользуются практически, поэтому пришлось бедняжке работать с мобильного.

Племяннику около года назад сильно понравилось на заводе - все такие работают, всё жужжит, светится. Да и вообще - прикольно. Вот и на сей раз он попросился погулять по производству. И вдруг получил вежливый отказ. Но так как парень был нагл и весел, то решил разобраться, что такое случилось. И поехал на завод сам.
В те сутки дежурил охранник, который помнил, что племяннику позволяется проскочить везде без предупреждения и оповещения руководства. Следовательно проблем с проходом на “объект” у отрока не возникло.

Вернулся парень в шоке от увиденного и мгновенно стал приставать к родственникам с вопросами: “Как так?”, “А что случилось?” и т.п.

В итоге ему всё рассказали как есть.
Паренёк взгрустнул. Подумал и попросился пообщаться с отделом продаж.
Дядя не стал огрызаться, решив, что хуже не будет и дал племяннику карт-бланш.
- Делай чего хочешь, а коли чего понадобится - обращайся ко мне.

Племянник подумал и предложил купить офис в столице, ибо там продажи выше всего и непомерно прекрасный рынок сбыта. После того, как ему объяснили, что денег не хватит, пришлось подумать о не стандартных методах решения подобных вопросов.

Как обычно в тяжелых ситуациях, он побежал за советом к дедушке гуглу.
И google как и ожидалось помог. Через несколько минут поиска была найдена ссылка на сайт, продающий прямые телефонные номера. Это стало спасением! Оказывается, можно не платить за офис в столице, а просто купить телефонный номер в нужном городе. И только сделать вид, что ты там находишься. Все жители города будут звонить на местный городской номер, а попадать реально в отдел продаж, находящийся за сотни и тысячи километров от физического расположения номера.
Настоящий номер телефона стоит копейки по сравнению с покупкой или арендой настоящего офиса, а действие то же. Все входящие звонки переадресовываются на необходимый номер, а вероятно, нет необходимости в дополнительном наборе штата сотрудников и оплате за дополнительное помещение.

Решили попробовать. Заказали бесплатное тестирование номера на час и просто звонили на него с различных телефонов и городов. Связь оказалась на удивление чёткая и ясная, без всяких скрипов и притормаживаний.
Дальше решили приобрести виртуальный номер на месяц и вдруг получили ошеломительный эффект. Словно вернулись светлые дни начала работы. Заказы посыпались как из ведра, пришлось собирать разбрёдшихся кто куда сотрудников и добавлять вторую смену.

А через год хозяева полностью расплатились с долгами и даже открыли дополнительный бизнес, и им в этом помогли прямые номера и виртуальный офис.

Ответить

Вернуться в «Путешествия и отдых»