кухня в Египте
Подскажите, что такого экзотического можно отведать в Египте? Интересует не только еда, но и напитки. Кто, что ел - расскажите.
Мне довелось отведать что-то на подобие итальянской пиццы, но уже приспособленное под местные вкусы. Называлось ЭТО - Фатыра биль бастырма.
Она готовится там на слоеном тесте, без сыра, а вместо колбасы используется вяленое, хорошо проперченное мясо. Вкуснятина редкостная.
Тем более, что я вообще бастурму люблю.
Она готовится там на слоеном тесте, без сыра, а вместо колбасы используется вяленое, хорошо проперченное мясо. Вкуснятина редкостная.
Тем более, что я вообще бастурму люблю.
Я каких-то особенных секретов в приготовлении кофе в Египте не встречала. Тот которым меня угощали был просто очень крепким и очень сладким. А еще к нему подавали стакан холодной воды.