Авария в Красном море привела к тому, что пляжи Хургады оказались залиты нефтью. И хотя правительство страны говорит о том, что последствия ликвидированы и пляжи уже открыты и для купания и для подводного плавания, я пока поостерегусь туда ехать.
Как можно говорить о ликвидации последствий в то время как убрано всего 80% нефтяных пятен?
Мне травиться не хочется, а Вам?
Пляжи Хургады залило нефтью
-
- Случайный Прохожий
Это не единственный повод воздержаться от поездок туда. Мы были последний раз там большой компанией и всем нам казалось, что местные жители испытывают к нам неприязнь. Кроме того, очень поднялись цены, я так думаю это потому, что стало приезжать много туристов. И море стало грязным еще до аварии с нефтью. В городе грязно.
Но больше всего раздражает пренебрежительное и хамское отношение к туристам. Так что, я бы и без нефти туда не поехал.
Но больше всего раздражает пренебрежительное и хамское отношение к туристам. Так что, я бы и без нефти туда не поехал.
Ну на счет недоброжелательности, то тут я согласен, а вот о нефти, по моему, больше говорят. Там вылилось всего 2,5 тонны. А кричат так, как будто танкер развалился. Тем более, что приняты все меры для сбора нефти.
Больше по моему пугают.
Больше по моему пугают.
Вполне может быть, что это опять экономическая война. После такой новости большинство туристов поедет в Турцию, Грецию или Болгарию, где цены почти такие же, да еще и чисто. Кому захочется лишний раз травиться?
Хотя многие солидные тур фирмы направляли своих представителей для изучения обстановки и гарантируют, что пляжи Хургады чистые, туристы уже напуганы.
Хотя многие солидные тур фирмы направляли своих представителей для изучения обстановки и гарантируют, что пляжи Хургады чистые, туристы уже напуганы.
Сильно пострадают пляжи или нет зависит от того, куда будет дуть ветер и какой силы. Сейчас нефти хватает и никто ее не убирает, какие бы заявления правительство Египта не делало. Отнесет в море всю эту дрянь, значит хорошо, а не отнесет - поедем в Турцию.