Что бы вы выбрали? Турция или Сочи
Что бы вы выбрали? Турция или Сочи
Оба места отдыха расположены вблизи Чёрного моря, климат по сути тоже идентичный. Какой курорт вас больше привлекает и по каким причинам?
Re: Что бы вы выбрали? Турция или Сочи
Природа там не совсем одинаковая, у нас на юге красивее, но обслуживание у них за те же деньги лучше.
В Сочи я была много раз и там не так много мест осталось которые я еще не видела, а потому Турция мне гораздо интереснее. Хотя бы потому, что достопримечательностей там больше.. А о сервисе я вообще молчу.
Я езжу в Турцию. Местные жители там хорошо понимают, кто их кормит. И стараются оставаться вежливыми и предупредительными. И я там не встречал забитых отдыхающими пляжей. Всегда есть достаточно свободного места, для того что-бы расположиться с комфортом, и никто не будет ходить, что называется, по голове.
Даже вопрос не стоит. Если нет денег на какую-нибудь европейскую страну, то едем или в Турцию, или в Египет. В Сочи цены даже выше, чем в этих странах, а сервис гораздо хуже. Плюс к тому, в Сочи пляжи забиты так, что там не то что лечь, там иногда и стать то негде.
В Сочи мы столько раз ездили пока была Совдепия, что сейчас хочется вырваться и посмотреть, что в мире еще есть. Так что я каждый раз еду за границу пока есть деньги и здоровье.
Сейчас Турция намного дешевле, чем Сочи. Особенно сейчас, перед олимпиадой. мы ездили в Сочи лет 5 назад, да и то, по бесплатной путевке. Уже тогда цены зашкаливали.
-
- Случайный Прохожий
судя по последним событиям... Не Турцию!