горнолыжные курорты Словакии
Друзья мои заядлые лыжники. Недавно зашел разговор о словакских курортах. Говорят что очень посредственные отели (аля совок). И даже покупая путевку к ним в Татры не можешь быть уверенным что там вообще будет снег! Потому что даже для снежных пушек ,которые там стоят на этот случай, работают только когда есть минус.
Так тогда лучше поехать в Карпаты! Туда хоть шенген делать не надо и евро не нужно! Я даже слышала что елки что на их рекламах сфотографированы уже не существуют! У них там в том году сильный буран прошел и повыкарчевывало! И теперь приезжаешь - а там пеньки в лучшем случае!!!!!
Очень пессимистично. Я была этой зимой на курорте Езерско - Бахледова долина. Там мне очень понравилось. Есть крутые спуски, для опытных лыжников. Есть для детей и лыжных новобранцев широкие и пологие спуски, подъемники. И для искусственного снега имеется оборудование. Можно походить в школу горнолыжников. Рекомендую посетить !Игорь писал(а):Друзья мои заядлые лыжники. Недавно зашел разговор о словакских курортах. Говорят что очень посредственные отели (аля совок). И даже покупая путевку к ним в Татры не можешь быть уверенным что там вообще будет снег! Потому что даже для снежных пушек ,которые там стоят на этот случай, работают только когда есть минус.