Отдых ребенка за границей.
Отдых ребенка за границей.
Всем привет, хотела спросить может у кого есть опыт отправки ребенка на отдых за границу. С какого возраста это практикуется и какие нюансы следует знать? Заранее спасибо за ответы...
Re: Отдых ребенка за границей.
Знаю, что отправляют детей для языкового развития в семьи из других стран, существуют обмены, то есть с той семьи тоже может приехать ребенок. Но это надо на специалисзированных сайтах наверно смотреть.
Наверно мне было бы тяжело отправить своего ребенка так далеко самостоятельно. Не вижу каких либо преимуществ отдыха его за рубежом. Почему бы Вам не найти лагеря в своей стране достойные? На сегодняшний день такие имеются и постоянно открываются новые?mashunya писал(а):Всем привет, хотела спросить может у кого есть опыт отправки ребенка на отдых за границу. С какого возраста это практикуется и какие нюансы следует знать? Заранее спасибо за ответы...
Я может не правильно выразилась, хотелось бы на время каникул дать возможность ему пообщаться именно с англоязычными сверстниками, чтобы обрел навыки говорения английского языка. Ну и как дополнение отдохнуть от нас родителей
и посмотреть другую страну.

Очень сложно подобрать семью, чтобы соответствовала Вашему кладу жизни, просто слышала массу негативных отзывов, когда принимающая семья были мягко сказать вообще пофигистами, постоянные чипсы и пиво, ни о какой учебе вообще не было и речи.
Самое главное подобрать ответственную команию со стажем подобной работы, которая будет отвечать за ребенка и подберет семью, которая Вам подойдет. Думаю, что таких сейчас немало, надо опираться на отзывы других родителей.Kotya писал(а):Наверно мне было бы тяжело отправить своего ребенка так далеко самостоятельно. Не вижу каких либо преимуществ отдыха его за рубежом. Почему бы Вам не найти лагеря в своей стране достойные? На сегодняшний день такие имеются и постоянно открываются новые?mashunya писал(а):Всем привет, хотела спросить может у кого есть опыт отправки ребенка на отдых за границу. С какого возраста это практикуется и какие нюансы следует знать? Заранее спасибо за ответы...
Совершенно верно подмечено, необходимо доверять только известной компании, которая на этом рынке уже не мало работает и имеет проверенные каналы и семьи, периодически берущих наших детей себе. На самом деле это распространенная практика и бояться этого не стоит.