Здравствуйте! Планирую поехать самостоятельно в Израиль. Есть ли в Израиле сеть хостелов в которой можно будет забронировать места в разных городах? Чтоб не было проблем с размещением и Я могла свободно передвигаться по стране?
Буду благодарна за информацию о проверенных местах
Путешествие дикарем, проживание в хостелах
Модератор: rassel777
-
- Случайный Прохожий
- Контактная информация:
Катерина, а Вы не пробовали делать запросы в booking? Сам постоянно пользуюсь этой услугой, там предложения есть на самые разные вкусы и условия. Причем можно попасть на скидки и хороший отель снять по цене хостела.
Вы наверно бесстрашная женщина, что наметили такую поездку - самостоятельно посетить другую страну, да еще остановиться в костелах. Я сама правда никогда не останавливалась в них, но как то смотрела передачу, в общем, это место не для одинокой путешественницы однозначно.
Катюша, не все так страшно, как Вы себе рисуете в воображении. Тем более, что хостелы, так же как и отели бывают совершенно разные. А в отелях иной раз тоже страшно остановиться. Названием не определяется качество жилья...Katusha писал(а):Вы наверно бесстрашная женщина, что наметили такую поездку - самостоятельно посетить другую страну, да еще остановиться в костелах. Я сама правда никогда не останавливалась в них, но как то смотрела передачу, в общем, это место не для одинокой путешественницы однозначно.
Катерина, действительно прогуглите хостелы Израиля и Вам выдаст кучу инфы о расположении, ценах, состоянии и т.д.