Самые красивые места в Израиле?
Модератор: rassel777
-
- Случайный Прохожий
- Контактная информация:
Через месяц поедем всей семьей в Израиль,хочется увидеть все самое красивое, подскажите что лучше посетить,какие города ,говорят в Тель-Авиве очень красиво.Какие места можно посетить с десятилетнем ребенком.Стоит ли посетить Иерусалим?
Здравствуйте Наталия.
В Израиле множество красивых мест от севера и до юга.
Тель Авив интересный город, я вас советую посетить Старый Яффо, погулять по микрораену и порту.
Вашему ребенку непременно будет интересно посесить Сафари парк в городе Рамат Ган.
Поехать в Израиль и не побывать в Иерусалиме просто обидно.
Обязательно возмите однодневную экскурсию на Мертвое Море. Это и отдых и оздоровление и приятные впечатления.
Посетите крепость Массада там открывается обворожительный вид на пустыню.
И не пропустите Багайские Сады. эти персицкие сады поражают своей красотой и изяществом.
И я могу продолжить этот список потому что живу в потрясающей стране и у нас очень много красивых и интересных мест.
В Израиле множество красивых мест от севера и до юга.
Тель Авив интересный город, я вас советую посетить Старый Яффо, погулять по микрораену и порту.
Вашему ребенку непременно будет интересно посесить Сафари парк в городе Рамат Ган.
Поехать в Израиль и не побывать в Иерусалиме просто обидно.
Обязательно возмите однодневную экскурсию на Мертвое Море. Это и отдых и оздоровление и приятные впечатления.
Посетите крепость Массада там открывается обворожительный вид на пустыню.
И не пропустите Багайские Сады. эти персицкие сады поражают своей красотой и изяществом.
И я могу продолжить этот список потому что живу в потрясающей стране и у нас очень много красивых и интересных мест.
Недалеко от Иерусалима есть Библейский зоопарк, думаю ребенку будет интересно там побывать. Так же есть и Лунопарк, Суперленд, а вот одному из моих понравился Лифт времени, что расположен опять таки в Иерусалиме. А возле Мертвого моря, если заходите туда заскочить, есть прекрасный заповедник Эйн Геди.Natalya.Sapega писал(а):Через месяц поедем всей семьей в Израиль,хочется увидеть все самое красивое, подскажите что лучше посетить,какие города ,говорят в Тель-Авиве очень красиво.Какие места можно посетить с десятилетнем ребенком.Стоит ли посетить Иерусалим?