Новый Год 2010 в пределах 350км от Москвы
честно говоря, я не знаю, есть ли там прокат! скоро узнаю)
Ну, как узнаете, то отпишитесь пожалуйста)Если есть возможность на них прокатиться, то это будет просто замечательно))
ага, есть даже прокат лошадей!
кстати, у них там много скидок на 2ую половину августа!
кстати, у них там много скидок на 2ую половину августа!
Жалко, что август уже закончился...Но тем не менее, даже без скидок на лошадях кататься одно удовольствие) Сразу все проблемы, вся суета забываются))
На лошадках романтично, но это скорее такой спокойный и пассивный отдых, то ли дело на багги покататься, адреналин захлеснет :D
Спокойный?! А вы галопом поскачите на лошадке, а потом я посмотрю как вы будете спокойны)) После такой поездочки ощущение будет, как после первого посещения спортзала))
Ну галопом то да :lol: Интересное мероприятие намечается в Тропикане в октябре, называется международный фестиваль эротического танца ;) мы собираемся поехать, так сказать посмотреть на сие действие :P Уверена, будет здорово!
И все же самый лучший отдых в Помосковье ,а особено Новый год - это круто.Я опять хочу провести Новый 2011 год в Подмосковье ну не позволяет денежное средство :( Увы этот Новый год отменяеться,а очень сильно хотелось бы.
"FaSteR счастливого тебе отдыха :)
"FaSteR счастливого тебе отдыха :)
-
- Случайный Прохожий
Кто что думает как справлять Новый год????
Может как-то клубно устроим????
Может как-то клубно устроим????