В гости в Израиль, есть вопросы.
Модератор: rassel777
Всем приветик, вот подруга приглашает в гости в ТельАвив. Сама уже морально духом собралась, но посоветуйте, что мне необходимо обязательно собрать и взять с собой, чтобы проблем там не было?
Да вроде никаких проблем нет, главное паспорт - обязательно проверьте не просрочен ли он. А еще четко сформулируйте ответ о цели вашего путешествия, если конечно вообще спросят.
У меня знакомый рассказывал, что его тщательно допытывали в аэропорту, типа к каким родственникам приехал, зачем и где они живут. Особенно их насторожило, что у него гостиница забронирована не на все время пребывания и т.д. Но вопросы вполне конкретные и ответить адекватно вполне можно.
Спасибо всем, я в целом поняла. Просто боюсь, что по какой то причине не пустят. Но я так понимаю, что пускают всех... Приготовить наверно желательно ксерокопии паспортов-приглашений, что бы не было проблем.
Пускают всех, просто некоторым задают много вопросов но и это вполне нормально.
А если у вас будет пригласительное письмо и копия паспорта человека который вас пригласил то это вообще замечательно.
Часто просят предъявить билет обратно так что желательно иметь тоже ссобой.
А если у вас будет пригласительное письмо и копия паспорта человека который вас пригласил то это вообще замечательно.
Часто просят предъявить билет обратно так что желательно иметь тоже ссобой.
Спасибо, за советы. Но вот, не будет ли проблемы, если не будет обратного билета? Просто я еще не определилась сколько я там пробуду. Или все же желательно спланировать все сразу и купить его, от греха подальше, как говориться?rassel777 писал(а): Часто просят предъявить билет обратно так что желательно иметь тоже ссобой.