Багамские острова - Нассау
Лично мне довелось отдохнуть в столице островов Нассау. Не буду повторяться о том как все прекрасно и красиво (еще один райский уголок на земле). скажу только пару слов о шопинге. Багамские острова входят в оффшорную финансовую систему, так что, девочки шопинг на Багамах - вот настоящие удовольствие для нас.
Доброго времени суток, форумчане. Кто знает: на сколько соответствуют звезды в отелях на Багамах европейским? А то как то отдыхал на Канарах - так там отель пять звезд еле тянул на три по европейским оценкам.
На разочаруетесь не переживайте - все соответствует европейскому уровню.
Совершенно верно - с этим все там в порядке с сервисом. Скажу больше, встречаются отели 5 звезд + люкс. Просто роскошные апартаменты!Raechka писал(а):На разочаруетесь не переживайте - все соответствует европейскому уровню.
-
- Одинокий Скиталец
Позвольте вставить свои "пять копеек". Сервис на мой взгляд там даже выше европейского, а отели на дворцы смахивают.
А Вы случайно не знаете сколько стоит снять такой дворец на неделю, к примеру?Олег Петрович писал(а):Позвольте вставить свои "пять копеек". Сервис на мой взгляд там даже выше европейского, а отели на дворцы смахивают.
Отели на Багамских островах можно разделить условно на дешевые, средние и дорогие. Дорогие дворцы примерно можно снять за 300 уе в сутки.