Популярные курорты на Мальте
На Мальте много курортных мест. Это Слима,Сан Джулианс,Сан Полс Бей ,Север Мальты(Меллих),Острова Гозо и Комино. Наиболее популярным курортом сейчас считается Сан Джулианс. Здесь находится один из самых лучших отелей Мальты. До утра работают ночные клубы и бары. Мои знакомые(студенты) были там. Они в восторге!!!!!!!!
Отдых на Мальте зимой
Господа форумчане! Скажите пожалуйста, а ездят вообще на Мальту отдыхать зимой? Или же это чисто летний курорт? Я просто там вообще никогда не был, поэтому задаю такие, может быть дикие вопросы. Жду вашего ответа!
Стоимость путевки на Мальту
Какова стоимость путевки на Мальту для двоих взрослых при системе все включено, будьте добры, укажите диапазон цен.
Re: Отдых на Мальте зимой
Мальта хороша, конечно же, летом. Но никто не пожалеет увидеть ее и зимой. В это время она немного пустынна, одинока, но можно и в это время ощутить на себе ее колорит. Когда поменьше снующих туда-сюда путешественников, дышится легче, что ли.Господа форумчане! Скажите пожалуйста, а ездят вообще на Мальту отдыхать зимой? Или же это чисто летний курорт? Я просто там вообще никогда не был, поэтому задаю такие, может быть дикие вопросы. Жду вашего ответа!