"От бронзового века к золотому" Туркменистан
- xbermudkax
- Одинокий Скиталец
- Контактная информация:
Есть удивительный тур по Туркмении, рассчитанный на 15 дней. Эта поездка вернет туристов во времена бронзового века, можно познакомится с культурой и историей тех времен. За 2 недели можно объехать более 2000км, прогулка по этой дороге покажет бодрящие воды Каспийского моря, известную пустыню Азии Кара – Кум, а также Кугитангские горы. Можно увидеть не только каньоны, но даже найти следы динозавров. По-моему, очень увлекательно, не так ли?
Мне нравятся исторические экскурсии и чтобы можно был охватить много информации за короткий промежуток времени. Бывает, приедешь куда-нибудь на отдых за один день все посмотришь, а потом начинаешь думать, куда бы сегодня еще сходить. А здесь не успеешь оглянуться, а уже пол страны объехал.
Подобные туры вообще хороши тем, что турист видит изнанку страны. Как правило, самое интересное всегда находится за пределами туристического городка или района. Возможно любителей комфортабельного отдыха это может и отпугнуть, но лично я считаю, что лучше искупаться в соленом море, чем в пресном бассейне, ведь потом и впечатления останутся пресными.