Сент-Пит-Бич или как провести идеально романтичный отпуск с любимым человеком

Ответить
Аватара пользователя
mistral
Добрый Попутчик
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 12:33

Сент-Пит-Бич или как провести идеально романтичный отпуск с любимым человеком

Сообщение mistral » 11 янв 2019, 18:13

Независимо от того, проводите ли вы свой медовый месяц или выходные, уютный уголок Сент-Пит-Бич станет идеальным фоном для всех волшебных моментов, которые вы сможете провести наедине с кем-то очень особенным для вас.

Дельфины залива Бока-Сьега-Бей

Большая популяция дельфинов выбрала местом своего обитания именно Сент-Пит-Бич, но не каждый сможет отыскать их с первой попытки. Наблюдая за дельфинами, этими прекрасными существами, в заливе Бока-Сьега-Бей, вы, наконец-то, выкинете из головы все мысли о домашней рутине и проблемах на работе. Как только белоснежный катер отчалит от берега, покачиваясь на легких лазурных волнах, вы сможете расслабиться, наслаждаясь отдыхом со своим возлюбленным. Самое главное, не забудьте взять камеру!

Пляжный театр

Театр на пляже, сам по себе, уникален, и по праву считается местной исторической достопримечательностью! Это частный театр с большим экраном, установленным на пляже Сент-Пит-Бич в 1939 году. На показах можно увидеть совершенно разные жанры фильмов: как современные новинки, так и романтические мелодрамы прошлых лет. Это удивительное место, по истине, просто создано для романтических свиданий с вашей половинкой. Посл,е обязательно прогуляйтесь по Кори Авеню и загляните в парочку немного эклектичных, частных магазинчиков, торгующих совершенно разношерстными, но милыми вещицами. Это того стоит!

Ресторан-гриль «Снапперс Си»

Расположен на аллее, проходящей вдоль всего залива, как раз на перекрестке с улицей, где находится несколько многоквартирных домов. Это заведение предлагает одни из самых вкусных на всем побережье блюд из морепродуктов. Меню от шеф-повара Дэниела Кейси исключительно совершенно, а атмосфера изысканно комфортна и восхитительна. Здесь каждый найдет, что-то себе по вкусу. Гурман сможет заказать себе все что-только душа пожелает. И даже самый ярый не любитель блюд из обитателей морских глубин не сможет устоять и попробует кусочек.

Тропа «Остров сокровищ»

В далеком 1950 году она также была известна как «Миля Чудес Острова Сокровищ». Из себя она представляет километровую асфальтированную дорожку, которая причудливо извиваясь, тянется вдоль всего побережья. Так что, свое утро, любители бега и спортивной ходьбы могут начинать с «поиска сокровищ» на тропе, попутно наслаждаясь прекрасным пейзажем. Начинайте или заканчивайте приятно проведенный день здесь, неторопливо прогуливаясь и любуясь прекрасным видом. В шаговой доступности от нее также для удобства туристов разместилось множество разнообразных прокатов, что тоже очень удобно.
Обзорная площадка жилого комплекса «Лэнд-Енд»

Найти ее можно на самой оконечности пляжа Сансет-Бич, возвышающимся над проливом Блайнд-Пас. Это место — истинное сокровище. Окруженное прозрачной водой с трех сторон, именно тут тихие и безмятежные воды берегового канала впадают в Мексиканский залив. Попасть туда на обычном транспорте проблематично, так как это закрытая территория, принадлежащая жилому комплексу «Лэнд-Енд». Но, есть небольшая лазейка. Если пройтись по набережной вдоль парка, то вы окажетесь как раз там, где нужно.

Гриль-бар «Маритана» в отеле «Дон Сезар»

Этот бар расположен во всемирно-известном отеле «Дон-Сезар». Гриль-бар «Маритана» предлагает меню, совместившее в себе экзотику блюд флоридской и карибской кухни. Кстати в американском путеводителе Гайот он входит в 10-ку лучших ресторанов, специализирующихся на блюдах из морепродуктов. На выбор здесь предлагается 5 различных вариантов меню. Места рекомендуется бронировать заранее.

Ресторан «Фетишис-Дайнинг»

Еще один ресторан, расположенный на аллее у побережья, недалеко от жилого квартала Сент-Пит-Бич. Своим посетителям «Фетишис-Дайнинг» предлагает насладиться изысканными блюдами в умиротворенной обстановке, ощутив полную уединенность от внешней толпы. Только здесь на весь ресторан всего 8 столиков, что позволяет полностью окунуться в атмосферу расслабленности. Согласно публикациям, таких изданий как “Goumet”, “Tampa Bay”, “Tampa Bay Illustrated”, “the Tampa Tribune”, “St. Pete Times” и многих других, этот ресторан считается одним из лучших в регионе. Заказывать столик также рекомендуется заранее.

Приятного отдыха!

Ответить

Вернуться в «США»